El partido, minuto a minuto

95'
Australia 0-2 Egipto. Y le acompañará la Selección de Egipto a España en los cuartos de final, tras meterse en la segunda plaza con cuatro puntos. Australia, a casa junto a Argentina.
94'
¡Final: 1-1! España se mete en los cuartos de los Juegos Olímpicos. La selección de Luis de la Fuente se clasifica como primera del Grupo C con cinco puntos y Argentina se queda fuera de la competición, tercera con cuatro.
93'
Esto va a terminar 1-1... Se acaba el tiempo y la Selección Española mira el crono. Argentina, a la desesperada.
91'
Se le acaban las opciones a la Selección de Argentina, que se marchará a casa si esto sigue así. España pasará como primera de grupo y le acompañará Egipto en los cuartos.
90'
Nos iremos hasta el 94'. Vaya palo este gol de Argentina para la Selección Española, que ni tiempo ha tenido de celebrar la buena mano de Unai Simón.
89'
Remató totalmente solo a placer el saque de esquina Belmonte, que cabeceó sin que ningún rival español le molestara. Tremendo error de la zaga española.
87'
¡¡¡Gooooool de Argentinaaa!!! Iguala la contienda la 'Albiceleste' tras la magistral mano de Unai Simón, que esta vez no pudo hacer nada para evitar que el lanzamiento de Belmonte se colara entre sus tres palos.
86'
¡¡¡PARADÓN de Unai Simón!!! Grande, enorme el guardameta de España, que sacó una mano salvadora para evitar el gol en propia puerta de Zubimendi.
84'
Nuevo cambio en la Selección Española: se marcha Dani Olmo y deja su lugar en el terreno de juego a Bryan Gil.
83'
Y amarilla también para Óscar Gil, que agarró de la camiseta a un rival para evitar que armara la contra. Una cartulina que lo deja fuera de los cuartos.
82'
Amarilla para Bravo por una entrada por detrás a Marco Asensio.
79'
¡¡Argentina pide penalti!! El balón golpeó en el brazo de Mikel Merino, que estaba tumbado en el suelo para intentar despejarlo. El colegiado inmediatamente se percató y dejó seguir la jugada, ya que el esférico tocó el brazo de apoyo del español.
77'
¡¡Zapatazo de Marco Asensio!! Obliga el internacional español a Ledesma a emplearse a fondo para enviar a saque de esquina su potente disparo.
73'
Y doble cambio en las filas españolas. Decide De la Fuente mover el banquillo y darle entrada en el partido a Rafa Mir, que se queda con el sitio de Oyarzabal. También se marcha Pedri para que entre Carlos Soler.
71'
Cuarto cambio en Argentina: Almada entra en el lugar de Urzi.
69'
También aseguraría esta victoria española el cruce de cuartos de final. En la eliminatoria, España se mediría a Costa de Marfil y evitaría a Brasil.
68'
Ejerce de capitán y líder Mikel Merino para poner a la Selección Española por encima en el marcador. Con este resultado, España se asegura el primer puesto del Grupo C y Egipto pasaría como segunda. Argentina se iría para casa.
67'
¡Se adelanta España en el marcador! Oyarzabal le cedió el testigo a Óscar Gil, que envió un balón perfecto a Dani Olmo y, de Olmo, a Mikel Merino, para mandar su remate ajustado al poste y por bajo.
66'
¡¡¡Gooooooooooooooooool!!! ¡¡¡Goooooooooooooool de Españaaaa!!! ¡¡¡Goooooooool de Mikel Merinooo!!!
62'
Nuevo córner a favor de 'la Roja'. Asensio se queda corto en el saque y la zaga 'albiceleste' rechaza el cuero.
61'
Falta a favor de España, que elige sacarla en corto para seguir tocando el cuero. Toda Argentina está metida en su campo y los centrales cierran filas atrás.
59'
Siguen calentando Vallejo, Bryan y Soler, pero, por el momento, Luis de la Fuente mantiene su once intacto. Necesita ideas arriba la Selección Española.
55'
Doble cambio en las filas argentinas: Vera se va y entra Colombatto, y Mac Allister le deja su sitio a Payero.
53'
Ha salido muy lanzada España en este segundo tiempo, pero volvemos al guion de los últimos partidos: muchas ocasiones y pocos goles.
51'
Calientan Vallejo, Bryan y Soler en las filas españolas.
50'
¡¡Otra más para España!! Está perdonando 'la Roja'. Ahora es Oyarzabal el que vuelve a mandar el balón directamente a las nubes. Pide córner, pero el colegiado señala saque de portería.
48'
¡¡¡Lo que ha fallado Dani Olmo!!! Nadie se explica cómo el disparo de Olmo se ha marchado tan desviado. Oyarzabal le puso el pase de la muerte para que el mediapunta de 23 años solo tuviera que empujarla, pero mandó el balón directamente arriba.
47'
Estas son las estadísticas de la primera mitad: 65% de posesión para España y ocho tiros en total, uno entre los tres palos, por los siete de Argentina, que ha tirado un par de veces a portería.
46'
¡Comienza la segunda parte! Hubo primer cambio en las filas argentinas: Pedro de la Vega entró en lugar de Ezequiel Barco.
45'
Con el 0-0 de este partido y el 0-1 de Egipto, España se clasificaría como primera de grupo y la internacional egipcia pasaría a los cuartos de final como segunda. Argentina y Australia quedarían eliminadas.
45'
Final de la primera mitad: España 0-0 Argentina. Concluyen los primeros 45 minutos en el Saitama Stadium sin que ninguna selección haya conseguido alterar el electrónico. Sigue faltando en ambas selecciones el gol.
44'
¡Ojo porque tenemos gol en el Australia-Egipto! Se adelanta la Selección Egipcia gracias al gol de Rayan, que aprieta aún más el Grupo C.
41'
Ya estamos dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad. El marcador sigue intacto, pese a todas las ocasiones de las que ha gozado España. Vuelve a repetirse la historia: los de Luis de la Fuente dominan el balón, pero no encuentran el gol.
40'
¡¡La manda fuera Dani Olmo!! En una nueva falta peligrosa a favor de 'la Roja', Olmo se adueñó del esférico, lo colocó con sumo cuidado y mimo sobre el verde, y le pegó con potencia, pero su lanzamiento se marchó por encima del travesaño argentino.
37'
Vuelve a encerrar de nuevo España a Argentina en su campo.
35'
¡¡Otra vez Oyarzabal!! Le pegó de primeras el jugador de la Real con todo de cara para superar al guardameta rival, pero la mandó arriba. Se desespera el jugador de 24 años. El pase de la muerte lo firmó Cucurella.
32'
¡¡La mejor ocasión para España en este primer tiempo!! Recibió el balón Oyarzabal, que se plantó totalmente solo frente a Ledesma, pero el jugador de la Real Sociedad optó por picar el esférico, que se marchó por encima del larguero. De todas formas, la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
30'
Falta peligrosa a favor de España que bota Marco Asensio y que termina en manos de Ledesma.
27'
¡¡¡Vaya ocasión para España!!! Cucurella se sacó de la manga un zapatazo brutal que Ledesma terminó rechazando. Oyarzabal cazó el balón dentro del área, pero la jugada terminó en saque de esquina.
23'
¡Estaba totalmente solo Gaich! En nuevo saque de esquina a favor de Argentina, la defensa española se durmió y dejó totalmente solo a Gaich para que cabeceara a placer. Por fortuna para España, lo hizo muy forzado y el balón llegó templado a los guantes de Unai Simón.
22'
Muy atenta la zaga española, que envió a saque de esquina el peligroso balón del conjunto rival. Aprieta ahora la 'Albiceleste', consciente de que con este resultado estaría fuera de los Juegos.
21'
Falta peligrosa a favor de Argentina. España adelanta la línea y toda la Selección Argentina sube a rematar.
17'
Mucha más profundidad ahora de la Selección Española, que triangula en busca de un hueco por el que adentrarse en el área rival.
15'
Llegamos a los primeros 15 minutos de partido y todo sigue exactamente igual en el Saitama Stadium, misma situación que en el otro partido del Grupo C, en el que Australia y Egipto empatan 0-0.
14'
¡¡Vaya mano de Unai Simón!! Apertura de Allister a Barco, que controló a las mil maravillas y le pegó con todo en busca de los tres palos españoles, pero Pau, muy seguro, envió el esférico a saque de esquina.
13'
Saque de esquina a favor de España, que había pedido penalti en la jugada anterior. Si bien el esférico golpea en la mano de un jugador argentino, tenía el brazo completamente pegado al cuerpo.
11'
La falta la bota Olmo y la rechaza con complicaciones Ledesma bajo palos. No consigue España cazar el rechace.
10'
Primera amarilla del partido: Nehuen Pérez, capitán de la 'Albiceleste', recibe la primera cartulina por un tremendo pisotón a Zubimendi en las inmediaciones del área argentina.
7'
Minuto 7 del partido y Argentina todavía no ha tocado el balón. España está cerrando filas y dominando el esférico de principio a fin.
6'
Pasaría junto a España a los cuartos de final Australia, también con cuatro puntos, pero con el 'golaveraje' a su favor.
5'
De concluir con este resultado el encuentro, España se clasificaría como primera de grupo con cinco puntos, mientras que Argentina se quedaría fuera, en tercera posición con cuatro.
4'
Situación similar para Argentina en cuanto a la faceta goleadora, ya que solo consta el único tanto de Medina frente a Egipto. 'La Roja' y la 'Albicelsete' comparten esa escasez de gol.
3'
El único gol hasta el momento de la Selección Española en los Juegos Olímpicos lo ha marcado Oyarzabal. Solo un tanto en dos partidos...
2'
Toca España en su área ante la tímida presión argentina. 'La Roja' ha demostrado ser un equipo que tiene mucho el balón, pero el gol sigue siendo la asignatura pendiente.
1'
¡¡Comienza el partidooo!! Rueda ya el balón en el Saitama Stadium de Japón. El Grupo C, en juego.
Turno ahora para el himno de Argentina. Todo listo en Japón. ¿Qué equipo se llevará la victoria?
Los 22 protagonistas ya están sobre el terreno de juego nipón. Suena el himno de España en el estadio de Saitama.
En el banquillo de la 'Albiceleste' estarán Morales, De la Fuente, Mosevich, Colombatto, De la Vega, Payero y Almada.
Tras la sorprendente eliminación de Alemania, Brasil se metió en cuartos como primera de grupo y Costa de Marfil, como segunda. Por eso, España tiene que ser primera para evitar a la 'Canarinha' en la próxima ronda.
Merino y Marco Asensio regresan al once, mientras que De la Fuente, finalmente, ha descartado a Mingueza. El banquillo español está formado por: Álvaro Fernández, Miranda, Vallejo, Moncayola, Soler, Bryan Gil y Rafa Mir.
La selección de Fernando Batista, por su parte, arrancó con derrota 0-2 ante Australia la competición olímpica, aunque pudo llevarse una alegría frente a Egipto gracias a un ajustado 0-1.
Y es que la Selección Española no pudo pasar del empate 0-0 en el debut en territorio nipón ante Egipto y solo pudo firmar un tímido 0-1 ante Australia.
Y si bien es cierto que a 'la Roja' le podría valer hasta una derrota para conseguir su objetivo, este es el momento para dar el golpe definitivo sobre la mesa, después de una fase de grupos con muchas dudas.
Precisamente Australia se enfrenta a Egipto en el otro partido, un encuentro que se jugará también a las 13 horas, por lo que estaremos muy atentos a todo lo que suceda en el Miyagi Stadium.
¡¡España se juega el pase a cuartos!! Los de Luis de la Fuente son primeros del Grupo C con cuatro puntos, uno más que la Selección de Australia. Por su parte, la 'Albiceleste' es tercera con tres puntos. Cierra el grupo Egipto, cuarta con solo un punto.
Vamos ahora con el once de Argentina: Ledesma; Herrera, Medina, Bravo, Nehuen Pérez; Vera, Mac Allister, Belmonte, Urzi, Barco; Gaich.
¡¡Ya tenemos onces confirmados!! Empezamos por la alineación de España: Unai Simón; Óscar Gil, Eric García, Pau Torres, Cucurella; Pedri, Zubimendi, Mikel Merino; Dani Olmo, Oyarzabal y Marco Asensio.
¡¡Muy buenas tardes!! Sean todos y todas bienvenidos al apasionante directo del encuentro que enfrenta a España y a Argentina Saitama Stadium de Japón, en la tercera jornada de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. ¡¡Arrancamos!!